RSS
13.02.2015
УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ JUNWEX Санкт-Петербург 2015
Рады сообщить Вам, что ювелирная выставка прошла успешно. Нами была представлена новая коллекция, которая была оценена по достоинству нашими постоянными и новыми партнерами. Грамотная, продуманная организация выставки способствовала успешным переговорам и комфортной работе.
23.04.2014
ПРИГЛАШЕНИЕ НА ЮВЕЛИРНУЮ ВЫСТАВКУ
Приглашаем всех желающих посетить наш стенд на Ювелирной выставке, которая будет проходить с 28 мая по 01 июня 2014 года на ВВЦ, 75 павильон, зал В, стенд В-325.
20.05.2012
СЛОВО ПАРТНЕРАМ - НАВИГАТОР ЮВЕЛИРНОЙ ТОРГОВЛИ №5 (114) 2012
Людмила ПРИЛЕПСКАЯ (шесть ювелирных магазинов «Роскошь», Чита): «Примерно 50% украшений «Пер Семпре» продается в первый месяц после выкладки, а за два-три месяца - реализуется 100% изделий». «Мы работам с фабрикой «Пер Семпре» с момента ее основания: у нас договор № 1 - то есть мы их первые клиенты. Перед подписанием договора мы посетили фабрику, изучили ассортимент, и нам все понравилось: изделия европейского дизайна и отличного качества - такую продукцию предлагают далеко не все ювелирные компании. Мы постоянно анализируем предпочтения наших покупателей и точечно заказываем именно то, что им нужно. Спрос на украшения с бриллиантами от «Пер Семпре» высок, особенно в магазинах, торгующих изделиями премиум-класса - таких салонов у нас четыре. Поэтому и оборачиваемость товаров фабрики очень высока: за первый же месяц с момента выкладки продается примерно 50% изделий, а за следующие два месяца мы реализуем практически все остальное. Остаются только так называемые имиджевые товары - они находятся в торговом зале и «украшают» его достаточно долго, но это не показатель оборачиваемости, ведь мы изначально так планируем. Очень удобно и то, что «Пер Семпре» быстро изготавливает изделия на заказ - например, то же самое, что есть у нас в торговом зале, но с другим камнем или другого размера. Нам очень нравится подход компании к клиентам, ее понимание ситуации на рынке небольших городов. Фабрика ценит свою репутацию и не поставляет товар тем, кто не сможет его достойно преподнести, сохраняя за нами право эксклюзивности. В общем, мы довольны сотрудничеством по всем критериям и собираемся продолжать партнерские отношения дальше».